Aa Aa Aa
Aa Aa Aa
Aa Aa Aa
Обычная версия

«ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА: ВСЁ О ЧАЕ», 16+

Является ли чай загадочным напитком? Всё ли так просто в процессе его заваривания? Как лучше употреблять чай: с сахаром, лимоном, мёдом или без всего?

В России чайные традиции олицетворяют гостеприимство, тепло и общение. Этот тонизирующий напиток является неотъемлемой частью нашего образа жизни, играет важную роль в повседневной культуре страны.

25 января в 16:00 приходите узнать все об одном из самых популярных напитков, как у взрослых, так и у детей, а также научиться находить «правильный чай» среди великого его разнообразия на полках магазинов.


Фото.jpg



Юлия Шевченко, владелица кофейни «Хоффманн», поделится секретами русского традиционного чаепития и чайного мастерства.


Что:
Авторская мастерская «ЛАБОРАТОРИЯ ВКУСА: ВСЁ О ЧАЕ»

Когда: 25 января в 16:00

Где: Выставочные залы, пр. Ленина, 1

 

Стоимость участия:

Школьники, студенты, пенсионеры – 165 руб.

Взрослые – 210 руб.


Бронирование заявок по телефону: +7 (909) 017 16 63